Ты не хочешь их убивать из соображений доброты?
Клостридии. История Кристины
- Николай Петрович
- Администратор
Re: Клостридии. История Кристины
Все гениальное просто,
Но не так просто, как кажется
- КристинаКойнова
- Бывалый
Другие причины. Но убивать не хотелось бы...
- Николай Петрович
- Администратор
Как тебе идея завести кота?)
Все гениальное просто,
- КристинаКойнова
- Бывалый
Неподходит вариант.
- Николай Петрович
- Администратор
А что ж тогда делать, на ультразвуковой отпугиватель, что ли, надеяться?
Все гениальное просто,
а он помогает?Николай Петрович писал(а): ↑03 дек 2019, 13:54А что ж тогда делать, на ультразвуковой отпугиватель, что ли, надеяться?
- Николай Петрович
- Администратор
Не знаю
знаю, что для кротов такие есть
но насколько они эффективны и безвредны для человеков?
Все гениальное просто,
человек скотина живучая)
- КристинаКойнова
- Бывалый
Сегодня Яна Игоревна выложила в истории в инста информацию о том, что омега к, т.е.рыбий жир на постоянной основе, безконтрольно принимаемый разрушает мембрану Т-хеллперов, садит иммунитет, что черевато раком!
- Николай Петрович
- Администратор
Ты тоже интересуешься профилактикой рака?КристинаКойнова писал(а): ↑05 дек 2019, 12:04Сегодня Яна Игоревна выложила в истории в инста информацию о том, что омега к, т.е.рыбий жир на постоянной основе, безконтрольно принимаемый разрушает мембрану Т-хеллперов, садит иммунитет, что черевато раком!
Все гениальное просто,
- КристинаКойнова
- Бывалый
Да, но надо бы серьезней интересоваться.
У меня наследственность: бабушка умерда от рака желудка и еще одна родственница по линии родства мамы. Следует заметить, что в 70е годы рак был редкостью. Но бабушку он настиг.
По женской линии у нас все эмоционально чувствительные, мягкие, тяжело переносим стрессы. А бабушка жила в адских моральных условиях всю жизнь и , плюсом, работала санитарочкой в детском саду. В отличии от коллег, она всегда сыпала нормотивную дозу хлора для дезинфекции. Была насквозь пропитана этим запахом... Думаю, что это тоже сыграло не последнюю роль..
Сразу же подумалось, если ваша бабушка работала санитаркой в детском саду, то сколько она маленьких поп вытерла за свою жизнь. Подхватить какую-нибудь инфекцию или паразита - как нечего делать.КристинаКойнова писал(а): ↑06 дек 2019, 07:16Да, но надо бы серьезней интересоваться.
У меня наследственность: бабушка умерда от рака желудка и еще одна родственница по линии родства мамы. Следует заметить, что в 70е годы рак был редкостью. Но бабушку он настиг.
По женской линии у нас все эмоционально чувствительные, мягкие, тяжело переносим стрессы. А бабушка жила в адских моральных условиях всю жизнь и , плюсом, работала санитарочкой в детском саду. В отличии от коллег, она всегда сыпала нормотивную дозу хлора для дезинфекции. Была насквозь пропитана этим запахом... Думаю, что это тоже сыграло не последнюю роль..
Да, это факт - рак ранее был редким заболеванием. Читала, слышала об этом ни один раз. Как раз бурный рост начался с 70-ых годов. Что это могло быть? Прививки? Дрожжи хлебопекарные? ГМО? Что, как вы думаете?
- Николай Петрович
- Администратор
Кстати, похоже на "серотониновую недостаточность"КристинаКойнова писал(а): ↑06 дек 2019, 07:16По женской линии у нас все эмоционально чувствительные ... тяжело переносим стрессы
то есть либо мало вырабатывается серотонина, либо низкая чувствительность рецепторов к серотонину, либо и то, и другое
серотонин очень помогает не быть слишком эмоционально чувствительным, не париться, легко переносить стрессы и любые проблемы
серотонин можно повышать разными способами
хотя, конечно, если есть болезни, это, скорее всего, не приоритетное направление для работы
мне вот тож очень надо бы серотонинчик поднять, но занимаюсь другими вещами, более важными
Все гениальное просто,
- КристинаКойнова
- Бывалый
Анко, думаю всё сыграло роль. И в целом скачек научн.прогресса во всех сферах вызвал химизацию всего и вся. От питания до зубных паст и моющих средств. Дрожжы и инфекции просто на остабленные химией кишки действуют раздражающе.Анко писал(а): ↑06 дек 2019, 12:36Сразу же подумалось, если ваша бабушка работала санитаркой в детском саду, то сколько она маленьких поп вытерла за свою жизнь. Подхватить какую-нибудь инфекцию или паразита - как нечего делать.
Да, это факт - рак ранее был редким заболеванием. Читала, слышала об этом ни один раз. Как раз бурный рост начался с 70-ых годов. Что это могло быть? Прививки? Дрожжи хлебопекарные? ГМО? Что, как вы думаете?
Жизнь совсем другая с 30 - 70 годов.
И в духовном плане в частности...
- КристинаКойнова
- Бывалый
Все эксперементирую с видами орегано с айхерб. Заказада в каплях новую марку. Заметила сразу что она сильнее что ли. Желудку дискомфортно было первые дни и запах у него резче.
И вот решила я намазать 2 капельки на щеки... Такой боли еще никогда не испытывала. Сожгла кожу изрядно.
На мой взгляд, самое сильное с айхерб масло... Если нужно, посмотрю марку
И вот решила я намазать 2 капельки на щеки... Такой боли еще никогда не испытывала. Сожгла кожу изрядно.
- КристинаКойнова
- Бывалый
Да, Николай, я давно подозревала неподадки с серотонином. Даже лекцию девушки слушала в группе Фейсбук по этому поводуНиколай Петрович писал(а): ↑06 дек 2019, 20:45Кстати, похоже на "серотониновую недостаточность"
то есть либо мало вырабатывается серотонина, либо низкая чувствительность рецепторов к серотонину, либо и то, и другое
серотонин очень помогает не быть слишком эмоционально чувствительным, не париться, легко переносить стрессы и любые проблемы
серотонин можно повышать разными способами
хотя, конечно, если есть болезни, это, скорее всего, не приоритетное направление для работы
мне вот тож очень надо бы серотонинчик поднять, но занимаюсь другими вещами, более важными
...
Но тоже еще нет времени углубиться в данную тему
- Николай Петрович
- Администратор
Ну так покажи конечно, интересно же)КристинаКойнова писал(а): ↑08 дек 2019, 20:00Все эксперементирую с видами орегано с айхерб. Заказада в каплях новую марку. Заметила сразу что она сильнее что ли. Желудку дискомфортно было первые дни и запах у него резче.
Все гениальное просто,
Кристина, привет! Это твоя цитата с кронпортала. Подскажи, тебе гастроэнтеролог какие-нибудь добавки с iHerb назначал? Или добавки с iHerb - это полностью плод твоих размышлений и поисков?КристинаМама;583034 писал(а):Лимфоузлы всегда=инфекция.
Само ничего конечно не наладилось.
Много труда вложено и средств для налаживания.
Ведет в лечении гастроэнтеролог из Новосибирска.
Кстати, что ты сейчас принимаешь? Какие добавки?
- КристинаКойнова
- Бывалый
Добро утро.
Доктор делает назначения, я лишь корректирую дозы
- Николай Петрович
- Администратор
Кристина, ну а ты расскажи про Прудникову, которая лечит добавками, в теме про специалистов?
viewtopic.php?f=5&t=75&p=13821#p13821
что за доктор
какие есть ссылочки
всем удачного дня
что за доктор
какие есть ссылочки
всем удачного дня
Все гениальное просто,
- КристинаКойнова
- Бывалый
Хорошо. Немного позже.Николай Петрович писал(а): ↑09 дек 2019, 09:21Кристина, ну а ты расскажи про Прудникову, которая лечит добавками, в теме про специалистов?
что за доктор
какие есть ссылочки
всем удачного дня
У Прудниковой ежемесячные бесплатные консультации.
За 10 мин расхватали всё время на январь.
Надо следить за историями в инста и успевать записываться.
https://www.instagram.com/dr.prudnikova/ - та самая Прудникова, верно?
Интересные у нее есть публикации, соглашусь.
Интересные у нее есть публикации, соглашусь.
Ты довольна ее назначениями, я правильно понимаю?
Тебя не напрягает такой вид консультаций по вайберу или вотс апу? Каким образом успеваешь записывать рекомендации? Или все-таки назначения приходят в письменном виде?
Стоимость нашла https://prudpit.ru/uslugi/#pricetable
Тебя не напрягает такой вид консультаций по вайберу или вотс апу? Каким образом успеваешь записывать рекомендации? Или все-таки назначения приходят в письменном виде?
- КристинаКойнова
- Бывалый
Ребята, напишу тут: у папы от масла Душицы заболел желудок, началась рвота...
Давать больше не стала...
Наверное, оч.жгучее.
Осина (кора весенняя-готовили сами) мне зашла хорошо. Вначале были головные боли, диарея...потом всё прошло.
По ощущениям сильный продукт.
Считается что осина противовирусная, противопаразитарная и противобактериальная. Т.е она антибиотик. И как это заявить на кронпортале?
Про масло Душицы и Цитросепт уже писала там (в теме Дени5) и в своей. Даже Сталкера просила перевести статью про карвакрол.
Давать больше не стала...
Наверное, оч.жгучее.
Осина (кора весенняя-готовили сами) мне зашла хорошо. Вначале были головные боли, диарея...потом всё прошло.
По ощущениям сильный продукт.
Считается что осина противовирусная, противопаразитарная и противобактериальная. Т.е она антибиотик. И как это заявить на кронпортале?
Про масло Душицы и Цитросепт уже писала там (в теме Дени5) и в своей. Даже Сталкера просила перевести статью про карвакрол.

- КристинаКойнова
- Бывалый
Анко, у ней ежемесячно бесплатные консультации есть даже.Анко писал(а): ↑11 дек 2019, 00:03Ты довольна ее назначениями, я правильно понимаю?
Ничего не смущает. Пальпировать меня не надо - живот с Божией помощью давно безболезненный. Она все исследования смотрит перед консультацией, приходят назначения на почту.
Самое важное в ее назначениях для меня - осованность на серьезны научных исследованиях. Кстати, в начале ведения своего аккаунта она была против бадов. Ее спросили, "почему теперь иначе?"
Ответ доктора: "я за эффективность