Альбендазол (немозол) от гельминтов и лямблий
Альбендазол (немозол) от гельминтов и лямблий
Противогельминтный препарат. Основной механизм действия связан с ингибирующим эффектом на полимеризацию бета-тубулина, которая ведет к деструкции цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов; изменяет течение биохимических процессов (подавляет утилизацию глюкозы), блокирует передвижение секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, обусловливая их гибель. Наиболее активен в отношении личиночных форм цестод - Echinococcus granulosus и Taenia solium, нематод - Strongyloides stercolatis.
Показания к применению препарата
— нематодозы (аскаридоз, энтеробиоз, анкилостомидоз, некатороз, трихоцефалез);
— смешанные глистные инвазии;
— стронгилоидоз;
— нейроцистицеркоз, вызванный личиночной формой Taenia solium;
— эхинококкоз печени, легких, брюшины, вызванный личиночной формой Echinococcus granulosus;
— лямблиоз;
— токсокароз;
— в качестве вспомогательного средства при хирургическом лечении эхинококкозных кист.
http://www.rigla.ru/shop/forms/nemozol/
Показания к применению препарата
— нематодозы (аскаридоз, энтеробиоз, анкилостомидоз, некатороз, трихоцефалез);
— смешанные глистные инвазии;
— стронгилоидоз;
— нейроцистицеркоз, вызванный личиночной формой Taenia solium;
— эхинококкоз печени, легких, брюшины, вызванный личиночной формой Echinococcus granulosus;
— лямблиоз;
— токсокароз;
— в качестве вспомогательного средства при хирургическом лечении эхинококкозных кист.
http://www.rigla.ru/shop/forms/nemozol/
- Николай Петрович
- Администратор
Re: Альбендазол (немозол) от гельминтов и лямблий
Так до сих пор и не проверился хорошо на паразитов
весна - самое время
а из препаратов, я так понимаю, если что, самые популярные - албендазол и празиквантел
весна - самое время
а из препаратов, я так понимаю, если что, самые популярные - албендазол и празиквантел
Все гениальное просто,
Но не так просто, как кажется
Я порверялась, не нашли. Все равно пью Черный грецкий орех NSP по 3 капсулы в день,т.к. в организме человека может жить до 300 видов гельминтов.
Последний раз редактировалось Тати 17 мар 2019, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
- Николай Петрович
- Администратор
А я тут подумал, что мне можно сделать "профилактику" сначала албендазолом, потом празиквантелом, а потом, может быть, и бадами полирнуться
Все гениальное просто,
Выбор за тобой.
Грецкий орех от глистов – эффективное и доступное средство, которое прекрасно подходит в качестве профилактики гельминтоза. Особенности химического состава растения позволяют говорить о его разрушительном воздействии на функционирования организма паразитов, и угнетении репродуктивных функций без риска токсического поражения человеческого кишечника.
http://sibtal.ru/skorlupa-chernogo-grec ... parazitov/
Грецкий орех от глистов – эффективное и доступное средство, которое прекрасно подходит в качестве профилактики гельминтоза. Особенности химического состава растения позволяют говорить о его разрушительном воздействии на функционирования организма паразитов, и угнетении репродуктивных функций без риска токсического поражения человеческого кишечника.
http://sibtal.ru/skorlupa-chernogo-grec ... parazitov/
Белка рекомендовала жевательный немозол, типа эффективнее. Но я уже боюсь этого препарата, с него интоксикация мощная. Хотелось себе голову открутить, чтоб не болела.
Интересно, черный орех от обычного грецкого отличается или нет
Интересно, черный орех от обычного грецкого отличается или нет
Черный грецкий орех очень полезен: https://herbal-grass.com/medicinal-plan ... alnut.html
- Николай Петрович
- Администратор
Все гениальное просто,
что по нему надо создать тему в разделе про бады
Я ответила на вопрос ) Писала уже много о нем как об альтернативе химическим средствам. Кому надо - инфа есть в интернете
- KOHAGEN
- Бывалый
Белка ещё рекомендовала в рот ничего не брать :)
Но ты ведь понимаешь, что это фуууу какая рекомендация =)
А вообще он не эффективнее, просто жевательный не подделывают!
Вот, а теперь умнож этот интокс в несколько раз (шобы был, как от 8 в раз принятых таблеток немозола), добавь к этому бессилие и уход в сон даже сидя на унитазе (но спать при этом всё равно не можешь), прикрути съезд мозгов (нестерпимое чувство всё крушить и ломать), прибавь к нему слипшийся стул внутри всего кишечника, прижамкай неостанавливающуюся рвоту, и попробуй в таком состоянии несколько дней продержаться, пока все кишки не опорожнятся, так как механически их не опорожнить. Тонкий клизмой не промоешь, а постоянная рвота не позволит выпить соды или фортранса.
И вот пускай тебе какойнить Химик-Фармаколог после этого скажет про психосоматику и что твой интокс от нервов. А из лекарств предложит спазмолитик и успокоительное.
Наверное, тем же самым, чем и негры от нас :))
Поэтому их деФки и выбирают =))

- Николай Петрович
- Администратор
Важный момент
поддельные препараты
однажды мне в одной аптеке продали такой
хорошо, что этот препарат был специфическим - его прием явно ощущается, я его выпил, ничего не почувствовал и понял, что выпил мел
поддельные препараты реально существуют, и это очень неприятная мысль
жевательный немозол, короче)
Все гениальное просто,