Напитки

Питание, рацион, диеты. все дела
Ответить
April
Продвинутый
Сообщения: 2147
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 01:15

Напитки

Сообщение April » 16 авг 2019, 15:28


Тати
Продвинутый
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 17:34

Re: Напитки

Сообщение Тати » 16 авг 2019, 16:24

Оу,наш любимчик! Как раз пью кофе. Но уверена, у него он не простой =)

April
Продвинутый
Сообщения: 2147
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 01:15

Re: Напитки

Сообщение April » 16 авг 2019, 18:58

Островский кэроб упомянул

Аватара пользователя
Николай Петрович
Администратор
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 18:59
Откуда: Ухта

Re: Напитки

Сообщение Николай Петрович » 17 авг 2019, 07:13

April писал(а):
16 авг 2019, 18:58
Островский кэроб упомянул
А на что он?
Все гениальное просто,
Но не так просто, как кажется

Тати
Продвинутый
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 17:34

Re: Напитки

Сообщение Тати » 17 авг 2019, 07:16

Кэроб -вкусная и полезная вещь,нам такой можно. Иногда пью вместо кофе

Аватара пользователя
Николай Петрович
Администратор
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 18:59
Откуда: Ухта

Re: Напитки

Сообщение Николай Петрович » 17 авг 2019, 07:18

Тати писал(а):
17 авг 2019, 07:16
Кэроб -вкусная и полезная вещь,нам такой можно. Иногда пью вместо кофе
Цикорий уже не в моде, да
Все гениальное просто,
Но не так просто, как кажется

Тати
Продвинутый
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 17:34

Re: Напитки

Сообщение Тати » 17 авг 2019, 07:44

Кэроб помоднее =)

Аватара пользователя
Николай Петрович
Администратор
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 18:59
Откуда: Ухта

Re: Напитки

Сообщение Николай Петрович » 17 авг 2019, 07:45

Кэроб
https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natura ... 53-g/30792

Кэроб (рожковое дерево, цератония) - это натуральный питательный заменитель какао или шоколада. По вкусу и внешнему виду Кэроб похож на какао, но при этом содержит больше натурального сахара, гораздо меньше жиров, несколько минералов и не содержит кофеина. Порошок кэроба обжаривают в течение 10-12 минут при температуре 400F.

Рекомендации по Применению
Используйте по вашему рецепту. Имейте в виду, что вам не нужно использовать много дополнительных подсластителей, поскольку этот продукт естественно содержит много сахара.
можно почитать отзывы
там и рецептов много
отзывы можно отсортировать (Сортировать по - Наиболее полезные)

Лучшая замена калорийному какао
Вкусный и полезный порошок. Всегда знала о пользе кэроба - о же какао только менее калорийное. Взрыв эмоций вы получите, если смешаете порошок кэроба с ложечкой кокосового масла - шоколад отдыхает! Непередаваемых вам вкусовых ощущений! Кстати, данный продукт здесь дешевле, чем в наших продуктовых магазинах!
В десерты идеально!
Я использую для приготовления десертов. Шоколад, конфеты или выпечка получают изумительный вкус, шоколадный цвет и необыкновенный аромат благодаря кэробу. Ловите рецепт простейшего овсяного печенья, обязательно попробуйте. 2 банана размять вилкой и добавить: 1 стакан овсянки (при необходимости - без глютена), 1 стакан кокосовой стружки, 4 ст.л. кокосового масла, 4 ст.л. сиропа топинамбура (агавы или кленового), 4 ст.л. кэроба, 4 ст.л. изюма, 3 ст.л. тыквенных семечек, 1 ч.л. корицы. Все перемешать и дать постоять минут 5. Тем временем разогреть духовку до 180•C. Сформировать печенья, выложить на пекарскую бумагу и поставить в духовку на 15-20 минут. Наслаждаться с большой чашкой латте. Главное, вовремя остановиться.
Большой мешок кэроба за очень хорошую цену
Если сравнивать с ценой кэроба в России - получается в несколько раз дешевле. По вкусу - обычный слабообжаренный кэроб, не обнаружил никаких отличий от того, который продаётся у нас в пакетах по 100 грамм. Несмотря на то, что по виду (и способу приготовления) похож на какао - вкус совершенно специфический, та же история как с кофе и цикорием. Если не понравится в чистом виде - можно смешивать пополам с простым какао-порошком. Если данная информация была Вам полезна, нажмите, пожалуйста, кнопку 'Да' внизу. Отзывы о использовании других продуктов можно найти на моей странице (ссылка рядом со звёздочками, сверху).
Рецепт Вкусного Шоколада!
Кэроб отличного качества, покупаю только ради домашнего шоколада, делюсь с вами рецептом: 150гр нерафинированного кокосового масла 100гр кэроба 30гр тростникового или кокосового сахара 50гр миндаля или фундука Любые сухофрукты, изюм, финики Растопить масло, вмешать кэроб, добавить сахар и мелкодробленые орехи, ввести сухофрукты. Залить в силиконовую или стеклянную форму и на 60мин в морозилку. Хранить в холодильнике, если будет, что хранить)))
Все гениальное просто,
Но не так просто, как кажется

April
Продвинутый
Сообщения: 2147
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 01:15

Re: Напитки

Сообщение April » 17 авг 2019, 07:51

Пупкин хвалил камедь рожкового дерева как антибиотик. Еще в нем оксалатов нет, в отличие от шоколада

Ответить